Салат с фасолью, говядиной и томатами

1
Для этого салат в мексиканском стиле советую измельчить говядину в фарш с помощью мясорубки или мелко нарубить. Фасоль лучше отварить заранее, чтобы не тратить время. Кроме того, вам понадобятся томаты и еще несколько ингредиентов.
Ингредиенты
- – 250 г
- (отварная) – 150 г
- – 200 г
- – 2 горсти
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Зелень – 0.5 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте фарш до готовности, постоянно разбивая комочки. Приправьте по вкусу и дайте остыть.
Нарежьте черри, авокадо и лук. Добавьте салатный микс и рубленую зелень.
Добавьте вареную фасоль и перемешайте салат.
Сбрызните его оливковым маслом и соком лайма.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово