Салат с фасолью, говядиной и томатами

Салат с фасолью, говядиной и томатами
1

Для этого салат в мексиканском стиле советую измельчить говядину в фарш с помощью мясорубки или мелко нарубить. Фасоль лучше отварить заранее, чтобы не тратить время. Кроме того, вам понадобятся томаты и еще несколько ингредиентов.

Ингредиенты

  • 250 г
  • (отварная) – 150 г
  • 200 г
  • 2 горсти
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Зелень 0.5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте фарш до готовности, постоянно разбивая комочки. Приправьте по вкусу и дайте остыть.

Нарежьте черри, авокадо и лук. Добавьте салатный микс и рубленую зелень.

Добавьте вареную фасоль и перемешайте салат.

Сбрызните его оливковым маслом и соком лайма.