Салат с эрингами и луком

0
На самом деле это что-то среднее между салатом, закуской и гарниром, но я подаю такое блюдо именно в качестве салата. Для него подходят любые грибы, которые вы любите. В этот раз предлагаю взять эринги и несколько видов лука.
Ингредиенты
- (эринги) – 350 г
- – 1 пучок
- – 3 штуки
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 1 щепотка
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте эринги и влейте оливковое масло.
Жарьте грибы на среднем огне до готовности и снимите с плиты.
Измельчите оба вида лука и добавьте к грибам. Посолите и поперчите блюдо.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово