Салат с дайконом и чили на зиму

1
Если вы любите корнеплоды, тогда обязательно советую попробовать приготовить на зиму такой салат с дайконом и чили. Его специфическая пикантность отличает его от других острых закусок. Особенно он понравится поклонникам азиатской кухни!
Ингредиенты
- – 800 г
- – 1 стручок
- – 1 корень
- Сахар – 5 ст.л.
- – 100 мл
- Соль – 5 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 головка
- Вода – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте дайкон брусочками, имбирь слайсами, а чили мелко нарубите.
Разложите все по стерилизованным банкам вместе с чесноком.
Вскипятите воду с солью и сахаром, добавьте все специи и проварите минуту.
Влейте в маринад уксус, снимите с огня и залейте дайкон. Сразу же закатайте банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово