Салат с черносливом и грибами

Салат с черносливом и грибами
1

Салат с черносливом и грибами просто не может быть скучным и банальным. Особенно, если добавить еще пару-тройку подходящих ингредиентов, о которых я расскажу дальше. В качестве заправки рекомендую использовать густой йогурт или жирную сметану.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 100 г
  • 250 г
  • 0.5 ч.л.
  • 1 горсть

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите куриное филе до готовности и нарежьте полосками или разделите на волокна.

Промойте чернослив и тоже нарежьте. Измельчите орехи ножом.

Нарежьте грибы, обжарьте до испарения жидкости и поперчите.

Перемешайте салат и украсьте по вкусу.