Салат с чечевицей и морковью

Салат с чечевицей и морковью
0

Для этого рецепта я предпочитаю использовать зеленую чечевицу. Она создает приятный контраст с морковью, а вот с красной так не получится. Кстати, отварить эту самую чечевицу рекомендую заранее, чтобы она успела полностью остыть.

Ингредиенты

  • (отварная) – 200 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 2 ст.л.
  • (молотая) – 1 щепотка
  • Соль 0.5 ч.л.
  • 2 зубчика
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Приварите морковь до мягкости и нарежьте очень мелким кубиком.

Измельчите лук с грибами и обжарьте до готовности.

Добавьте отварную чечевицу, давленый чеснок, соль и перец.

Перемешайте салат и заправьте оливковым маслом.