Салат с чечевицей и морковью

0
Для этого рецепта я предпочитаю использовать зеленую чечевицу. Она создает приятный контраст с морковью, а вот с красной так не получится. Кстати, отварить эту самую чечевицу рекомендую заранее, чтобы она успела полностью остыть.
Ингредиенты
- (отварная) – 200 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 2 ст.л.
- (молотая) – 1 щепотка
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Приварите морковь до мягкости и нарежьте очень мелким кубиком.
Измельчите лук с грибами и обжарьте до готовности.
Добавьте отварную чечевицу, давленый чеснок, соль и перец.
Перемешайте салат и заправьте оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово