Салат с чечевицей и копченой колбасой

Салат с чечевицей и копченой колбасой
0

Самое сложное в этом рецепте – это приготовление чечевицы. Поэтому я советую взять консервированную или отварить ее заранее, чтобы не тратить время. В остальном же копченая колбаса и овощи не доставят вам хлопот.

Ингредиенты

  • (готовая) – 200 г
  • 2 штуки
  • 4 зубчика
  • 300 г
  • 2 штуки
  • (крупные) – 8 штук
  • 2 ст.л.
  • 0.5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте лук и перец, чеснок оставьте целиком. Обжарьте все на гриле по пару минут.

Измельчите черри и колбасу. Колбасу можете тоже подрумянить, если хотите.

Добавьте вареную или консервированную чечевицу и рубленую петрушку.

Перемешайте салат и заправьте оливковым маслом.