Салат с чечевицей, грибами и рукколой

1
Чтобы сэкономить время для приготовления этого салата, заранее отварите чечевицу и дайте ей остыть. Ориентируйтесь на рекомендации на упаковке, потому что время варки зависит от сорта бобовых. Останется только добавить рукколу с грибами!
Ингредиенты
- (отварная) – 200 г
- – 140 г
- – 200 г
- – 0.5 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы тонкими пластинами, обжарьте с двух сторон и поперчите.
Смешайте их с рукколой и вареной чечевицей. Заправьте салат оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово