Салат с брюссельской капустой, тыквой и орехами

Салат с брюссельской капустой, тыквой и орехами
0

Вы когда-нибудь пробовали сочетать тыкву с брюссельской капустой? Если нет, то обязательно приготовьте этот салат! И не забудьте добавить горсть орехов – грецких или любых других по вкусу. Что еще будет кстати, расскажу в рецепте.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 250 г
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 100 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте киноа по инструкции.

Нарежьте тыкву, разрежьте брюссельскую капусту пополам, сбрызните оливковым маслом и приправьте.

Отправьте овощи в духовку на полчаса при 180 градусах.

Добавьте шпинат и орехи, перемешайте все ингредиенты и посыпьте салат зернами граната.

По необходимости добавьте еще оливковое масло и специи.