Салат с болгарским перцем и ветчиной

0
Чтобы этот салат получился нарядным и ярким, несмотря на его простоту, позаботьтесь о красивой нарезке. Например, я предпочитаю резать ветчину с болгарским перцем тонкой соломкой и украшать все целыми листиками зелени.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 горсти
- – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с молоком и обжарьте омлет с двух сторон.
Нарежьте омлет, сыр, перец и ветчину тонкой соломкой.
Добавьте рукколу и заправьте салат по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово