Салат с болгарским перцем и морковью

0
Даже если у вас уже есть идеальный рецепт салата из перцев, советую попробовать еще такой вариант с морковью. Тут и яркость красок, и разнообразие текстур. А что еще нужно для максимального удовольствия?
Ингредиенты
- (красный и желтый) – 6 штук
- – 4 штуки
- – 1 стручок
- – 100 мл
- – 1 головка
- – 1 штука
- Соль – 1 ст.л.
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук перьями, морковь маленькими брусочками, а перец полосками.
Обжарьте лук в растительном масле до мягкости, добавьте морковь и протушите 5 минут. В конце посолите.
Добавьте к овощам перец и оставшееся масло и продолжайте тушить до мягкости.
Пропустите помидоры и чили через мясорубку, влейте к салату и доведите до кипения.
Добавьте давленый чеснок и уксус и прокипятите еще пару минут.
Закатайте салат в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово