Салат с болгарским перцем и говядиной

1
В этот салат я советую добавлять несколько видов болгарского перца разных оттенков. Так он смотрится еще ярче и эффектнее. А главное – не пережарьте говядину, чтобы она не получилась слишком жесткой и грубой.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 170 г
- – 150 г
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте говядину одним куском и нарежьте полосками средней толщины.
Нарежьте фиолетовый лук перьями, перец – полосками, огурцы – кружочками, а черри – пополам.
Добавьте салатный микс и заправьте салат маслом с бальзамиком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово