Салат с болгарским перцем и говядиной

Салат с болгарским перцем и говядиной
1

В этот салат я советую добавлять несколько видов болгарского перца разных оттенков. Так он смотрится еще ярче и эффектнее. А главное – не пережарьте говядину, чтобы она не получилась слишком жесткой и грубой.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 170 г
  • 150 г
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте говядину одним куском и нарежьте полосками средней толщины.

Нарежьте фиолетовый лук перьями, перец – полосками, огурцы – кружочками, а черри – пополам.

Добавьте салатный микс и заправьте салат маслом с бальзамиком.