Салат с баклажанами и пекинской капустой

0
Этот необычный азиатский салат можно подавать отдельно и в качестве гарнира к креветкам или тофу. Пекинская капуста, болгарский перец и жареные баклажаны прекрасно сочетаются между собой. Получается легко и сытно одновременно.
Ингредиенты
- – 0.5 кочана
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 горсти
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажан и перец соломкой и обжарьте в оливковом масле до мягкости.
Нашинкуйте пекинскую капусту, добавьте пророщенные зерна и перемешайте салат.
Заправьте его соевым соусом и сбрызните бальзамиком и кунжутным маслом.
Посыпьте салат кунжутом и полейте соусом терияки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово