Салат с авокадо, тунцом и яйцом

Этот полезный и сытный салат подходит для тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания. Для максимальной пользы советую выбирать качественную консервированную рыбу с понятным составом. Отлично подойдет тунец в собственном соку.
Ингредиенты
- (в собственном соку) – 1 банка
- – 1 шт.
- – 8 шт.
- – 20 г
- – 8 шт.
- – 1 шт.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
- – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салата промойте, обсушите бумажным полотенцем, затем порвите на небольшие кусочки и выложите на блюдо.
Лук нарежьте полукольцами, помидоры черри - дольками. Авокадо очистите, удалите косточку и кожуру, нарежьте слайсами.
Перепелиные яйца отварите (5 минут после закипания), остудите, очистите от скорлупы, нарежьте на половинки.
Все подготовленные ингредиенты выложите на блюдо к листьям салата.
Приготовьте заправку: смешайте горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте, вылейте заправку в блюдо.
Готовый салат с авокадо, тунцом и яйцами можно украсить долькой лимона.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово