Салат с авокадо, тунцом и оливками

Салат с авокадо, тунцом и оливками
0

Я очень люблю готовить этот салат с оливками и маслинами разных сортов, главное – без косточек. Кроме тунца добавьте грубо нарезанное авокадо и побольше зелени. Тогда такой перекус получается быстрым, вкусным и сытным одновременно.

Ингредиенты

  • 2 банки
  • 100 г
  • Зелень 1 пучок
  • 100 г
  • 2 горсти
  • (или огурец) – 1 штука
  • 0.5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите кабачок или огурец на корейской терке, а сыр – на обычной крупной.

Произвольно нарежьте авокадо, разомните тунца вилкой и измельчите зелень.

Добавьте маслины, перемешайте все ингредиенты и приправьте салат.

Сбрызните его оливковым маслом.