Салат с авокадо, тунцом и оливками

0
Я очень люблю готовить этот салат с оливками и маслинами разных сортов, главное – без косточек. Кроме тунца добавьте грубо нарезанное авокадо и побольше зелени. Тогда такой перекус получается быстрым, вкусным и сытным одновременно.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 100 г
- Зелень – 1 пучок
- – 100 г
- – 2 горсти
- (или огурец) – 1 штука
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите кабачок или огурец на корейской терке, а сыр – на обычной крупной.
Произвольно нарежьте авокадо, разомните тунца вилкой и измельчите зелень.
Добавьте маслины, перемешайте все ингредиенты и приправьте салат.
Сбрызните его оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово