Салат с ананасом, красной фасолью и болгарским перцем

0
Салат с ананасом и красной фасолью я впервые попробовала в ресторане. Он сразу покорил меня ярким видом и гармоничным вкусом. Блюдо легко повторить в домашних условиях. Советую готовить с луком-пореем, так как другие разновидности не дадут нужный вкус.
Ингредиенты
- – 250 г
- (вареная) – 200 г
- – 150 г
- (консервированная) – полбанки
- – 1 штука
- – 100 г
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
- – 3 ст.л.
- Зелень (любая) – пару веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ананас, зелень, сыр, очищенные болгарский перец и лук-порей.
Кукурузу промойте под проточной водой.
Смешайте сыр, фасоль, ананас, болгарский перец, лук-порей, зелень и кукурузу.
Посолите, поперчите и заправьте маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово