Салат с ананасом, красной фасолью и болгарским перцем

Салат с ананасом, красной фасолью и болгарским перцем
0

Салат с ананасом и красной фасолью я впервые попробовала в ресторане. Он сразу покорил меня ярким видом и гармоничным вкусом. Блюдо легко повторить в домашних условиях. Советую готовить с луком-пореем, так как другие разновидности не дадут нужный вкус.

Ингредиенты

  • 250 г
  • (вареная) – 200 г
  • 150 г
  • (консервированная) – полбанки
  • 1 штука
  • 100 г
  • Соль по вкусу
  • по вкусу
  • 3 ст.л.
  • Зелень (любая) – пару веточек

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ананас, зелень, сыр, очищенные болгарский перец и лук-порей.

Кукурузу промойте под проточной водой.

Смешайте сыр, фасоль, ананас, болгарский перец, лук-порей, зелень и кукурузу.

Посолите, поперчите и заправьте маслом.