Салат «Праздничный»

0
Не знаете, чем удивить гостей? Приготовьте этот восхитительный салат. Аппетитная рыба в сочетании с хрустящими салатными листьями и сочными апельсинами никого не оставит равнодушным. Подавать салат лучше теплым на хорошо прогретой тарелке.
Ингредиенты
- (свежая) – 200 г
- (крупный) – 1 штука
- – 100 г
- – 1 штука
- (кедровые) – 1 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте красную рыбу на растительном масле до готовности.
Выложите рыбу на тарелку, разделите на кусочки и сбрызните лимонным соком.
Апельсин ошпарьте кипятком, очистите и нарежьте.
Фиолетовый лук очистите от шелухи и измельчите.
Смешайте салатный микс, кедровые орехи, рыбу, лук и апельсины.
Посолите, поперчите и заправьте салат оливковым маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово