Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»
0

Не знаете, чем удивить гостей? Приготовьте этот восхитительный салат. Аппетитная рыба в сочетании с хрустящими салатными листьями и сочными апельсинами никого не оставит равнодушным. Подавать салат лучше теплым на хорошо прогретой тарелке.

Ингредиенты

  • (свежая) – 200 г
  • (крупный) – 1 штука
  • 100 г
  • 1 штука
  • (кедровые) – 1 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте красную рыбу на растительном масле до готовности.

Выложите рыбу на тарелку, разделите на кусочки и сбрызните лимонным соком.

Апельсин ошпарьте кипятком, очистите и нарежьте.

Фиолетовый лук очистите от шелухи и измельчите.

Смешайте салатный микс, кедровые орехи, рыбу, лук и апельсины.

Посолите, поперчите и заправьте салат оливковым маслом.