Салат Охотничий с огурцами на зиму

Овощная закуска на все случаи! Ее можно поставить на повседневный и праздничный стол, подать с кашей и просто так. Салат Охотничий радует богатым ароматом и чудесным вкусом. Этого удается добиться благодаря тому, что овощи выкладываются в кастрюлю слоями.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 500 г
- – 500 г
- – 500 г
- – 500 г
- – 200 г
- (без запаха) – 100 мл
- – 80 мл
- – по вкусу
- – по вкусу
- Сахар – 80 г
- Соль – 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинкуйте, присыпьте сахаром и слегка разомните.
Нарежьте огурцы, помидоры, очищенные лук и болгарский перец. Морковь натрите на крупной терке.
В глубокую кастрюлю выложите овощи слоями в такой последовательности: морковь, лук, болгарский перец, огурцы, капуста и помидоры. Накройте крышкой и оставьте на 2-3 часа.
Поставьте кастрюлю на медленный огонь и протушите 5 минут.
Добавьте соль, масло, специи и варите еще 10 минут.
Влейте уксус, перемешайте и через 1 минуту снимите с огня.
Разложите горячий салат по банкам, закатайте, переверните вверх дном и укутайте толстым одеялом.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово