Салат Огуречник на зиму

0
Этот рецепт я когда-то выведала у соседки. У нее всегда очень вкусные заготовки на зиму. Оказалось, что готовить салат Огуречник очень просто. Причем использовать можно даже старые и переросшие овощи. Чистить их или варить вместе с кожурой, решайте сами.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 500 г
- – 1 кг
- – 100 г
- – 120 мл
- – 60 мл
- Сахар – 4 ст.л.
- Соль – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы нарежьте толстыми кружочками.
Пропустите через мясорубку помидоры, очищенные чеснок и болгарский перец.
Полученную массу смешайте с сахаром, солью и маслом.
Прокипятите 5 минут, добавьте огурцы и варите 10 минут на слабом огне.
Влейте уксус, перемешайте и снимите с плиты.
Разложите салат в чистые сухие банки и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово