Салат «Нисуаз» с красной рыбой, оливками и каперсами

Салат «Нисуаз» с красной рыбой, оливками и каперсами
0

Этот потрясающий французский салат станет украшением любого стола. Несмотря на большое количество ингредиентов, его приготовление точно нельзя назвать сложным. Внимательно изучите порядок действий, подготовьте ингредиенты и у вас все получится!

Ингредиенты

Для салата:
  • (отварная) – 300 г
  • (вареные всмятку) – 4 штуки
  • (вареный) – 200 г
  • (средние) – 3 штуки
  • 150 г
  • 150 г
  • (без косточек) – 100 г
  • 2 ч.л.
  • Зелень 50 г
  • Вода (фильтрованная) – 1,5 л
Для заправки:
  • 4 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 зубчик
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Стручковую фасоль проварите в подсоленной воде 4 минуты.

Нарежьте помидоры, огурцы, рыбу, картофель и фасоль.

Яйца очистите от скорлупы и нарежьте четвертинками.

Смешайте зелень, огурцы, помидоры, картофель, рыбу, оливки, каперсы и стручковую фасоль.

Отдельно смешайте оливковое масло, горчицу, уксус, лимонный сок, мед и пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте в смесь молотый перец, соль и еще раз все хорошенько перемешайте.

Полейте подготовленной заправкой салат. Сверху выложите нарезанные яйца.