Салат «Нисуаз» с красной рыбой, оливками и каперсами

0
Этот потрясающий французский салат станет украшением любого стола. Несмотря на большое количество ингредиентов, его приготовление точно нельзя назвать сложным. Внимательно изучите порядок действий, подготовьте ингредиенты и у вас все получится!
Ингредиенты
Для салата:
- (отварная) – 300 г
- (вареные всмятку) – 4 штуки
- (вареный) – 200 г
- (средние) – 3 штуки
- – 150 г
- – 150 г
- (без косточек) – 100 г
- – 2 ч.л.
- Зелень – 50 г
- Вода (фильтрованная) – 1,5 л
Для заправки:
- – 4 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 зубчик
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль проварите в подсоленной воде 4 минуты.
Нарежьте помидоры, огурцы, рыбу, картофель и фасоль.
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте четвертинками.
Смешайте зелень, огурцы, помидоры, картофель, рыбу, оливки, каперсы и стручковую фасоль.
Отдельно смешайте оливковое масло, горчицу, уксус, лимонный сок, мед и пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте в смесь молотый перец, соль и еще раз все хорошенько перемешайте.
Полейте подготовленной заправкой салат. Сверху выложите нарезанные яйца.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово