Салат кимчи с зеленым луком

0
Кимчи – традиционное корейское блюдо, а еще это что-то среднее между салатом и закуской. Все зависит от того, какого именно рецепта вы придерживаетесь. Сегодня хочу поделиться своим любимым вариантом с зеленым луком.
Ингредиенты
- – 1 кочан
- – 3 ст.л.
- – 1 пучок
- – 300 г
- – 200 г
- (корень) – 2 см
- – 5 зубчиков
- – 1 ч.л.
- – 50 мл
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 4 ст.л.
- Вода – 2 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте пекинскую капусту, посолите и оставьте на 40-60 минут.
Смешайте воду с крахмалом и нагрейте, чтобы она немного загустела.
Измельчите в блендере или пропустите через мясорубку перец, чили, имбирь и чеснок.
Нарежьте зеленый лук.
Промойте капусту, обсушите и добавьте к ней все остальные ингредиенты.
Влейте остывшую воду и оставьте салат мариноваться. В идеале хотя бы на сутки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово