Салат кимчи на зиму

0
Рассказываю, как приготовить острое и пикантное кимчи из пекинской капусты. От такого салата просто невозможно отказаться! Весь секрет в наборе специй и пряностей, а уж дальше экспериментируйте в свое удовольствие.
Ингредиенты
- – 1,5 кг
- – 1 штука
- – 0,5 пучка
- – 6 зубчиков
- – 6 ч.л.
- Соль – 120 г
- Вода – 2 л
- Сахар – 1 ч.л.
- – 1,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Растворите соль в кипятке, дайте рассолу остыть и залейте крупно нарезанную пекинскую капусту.
Оставьте ее под прессом при комнатной температуре на ночь.
Натрите морковь на корейской терке, измельчите кинзу и пропустите чеснок через пресс.
Достаньте капусту из рассола, смешайте с остальными ингредиентами и добавьте сахар со специями.
Разложите кимчи по банкам, влейте немного рассола и закройте крышками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово