Салат из желтых помидоров на зиму

0
Желтые помидоры отличаются от красных меньшим количеством сока и большей мясистостью. По этой причине они лучше переносят термообработку. Вы можете убедиться в этом сами, приготовив салат из желтых помидоров на зиму. Подробности дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 1 кг
- – 300 г
- – 500 г
- – 100 г
- – 6 горошин
- – 60 мл
- – 120 мл
- – 150 мл
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте желтые помидоры, очищенные лук, болгарский перец и чеснок.
Морковь натрите на крупной терке.
Все смешайте, добавьте масло, соус, сахар, соль и черный перец. Оставьте заготовку на 2-3 часа при комнатной температуре.
Разложите салат по банкам и простерилизуйте 15 минут.
В каждую банку добавьте понемногу уксуса, закатайте и переверните вверх дном.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово