Салат из жареных баклажанов и корейской морковки

0
Летом не упускаю возможность побаловать семью этим замечательным салатом. Лучше готовить сразу много, ведь он прекрасно хранится в холодильнике до 5 дней. Причем вкус со временем становится только лучше. Делюсь рецептом любимого блюда с вами.
Ингредиенты
- (молодые) – 500 г
- – 1 штука
- – 150 г
- – 2 ст.л.
- (для жарки) – 100 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарежьте брусочками и поместите в подсоленную воду на 10 минут.
Выложите баклажаны на бумажное полотенце и хорошенько промакните.
На разогретой сковороде с маслом обжарьте баклажаны до готовности.
Выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Болгарский перец очистите и нарежьте.
Смешайте болгарский перец, жареные баклажаны и корейскую морковь.
Добавьте молотый перец, соль и уксус. Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово