Салат из жареной курицы, фунчозы, брокколи и болгарского перца

Обычно подобные салаты готовятся с большим количеством чеснока и острых специй. Раз уж мы готовим сами, то ингредиенты и их пропорции будем подбирать по своему вкусу. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и простой рецепт.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- – 30 мл
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и дождитесь пока вся жидкость стечет.
Нарежьте куриное филе и очищенный болгарский перец.
Брокколи разберите на соцветия. Слишком крупные измельчите.
Обжарьте курицу до готовности на растительном масле.
Готовое филе нарежьте еще мельче.
В небольшой емкости смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус, соль, сахар и молотый имбирь.
Смешайте фунчозу, курицу, брокколи, кунжут и болгарский перец.
Влейте подготовленную заправку, перемешайте и уберите на 30 минут в холодильник.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово