Салат из запеченной красной рыбы, помидоров и зелени

Салат из запеченной красной рыбы, помидоров и зелени
1

Готовится такой салат не быстро, но результат оправдывает все ожидания. Запеките рыбу, нарежьте овощи и добавьте специи по вкусу. Лимонный сок я не использую. Вместо него предпочитаю добавлять в салат тонкие кружочки лимона.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 150 г
  • 4 кружочка
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

Смажьте 1 ст.л. масла, присыпьте солью, перцем и запекайте 25 минут при температуре 200 градусов.

Нарежьте помидоры черри, очищенный лук и слегка остывшую рыбу.

Все смешайте, добавьте салатный микс, кусочки лимона, соль, молотый перец и оливковое масло.