Салат из запеченной красной рыбы, помидоров и зелени

1
Готовится такой салат не быстро, но результат оправдывает все ожидания. Запеките рыбу, нарежьте овощи и добавьте специи по вкусу. Лимонный сок я не использую. Вместо него предпочитаю добавлять в салат тонкие кружочки лимона.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 150 г
- – 4 кружочка
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Смажьте 1 ст.л. масла, присыпьте солью, перцем и запекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
Нарежьте помидоры черри, очищенный лук и слегка остывшую рыбу.
Все смешайте, добавьте салатный микс, кусочки лимона, соль, молотый перец и оливковое масло.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово