Салат из вареной свеклы на зиму

0
Такую заготовку подают в качестве закуски, дополнения к гарниру и просто добавляют в борщ. Салат из вареной свеклы можно готовить в любое время года, но лучше всего использовать молодые овощи. Они более сочные, сладкие и вкусные.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 25 г
- Соль – 15 г
- Вода – 5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу промойте, срежьте краешки и поместите в кастрюлю с холодной водой.
Проварите 2 часа, остудите и очистите от кожуры.
Натрите свеклу на крупной терке.
Добавьте сахар, соль, специи, масло и уксус.
Простерилизуйте 10 минут и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово