Салат из тунца, морской капусты, маринованной свеклы и фунчозы

0
Этот рецепт удивляет разнообразием ингредиентов, но все они чудесным образом гармонично сочетаются друг с другом. Изюминку блюду придает маринованная свекла. Лучше всего получается со сладким овощем винегретного сорта.
Ингредиенты
- (консервированный) – 1 банка
- – 100 г
- – 1 штука
- (винегретная) – 150 г
- (маринованная) – 150 г
- – полпучка
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяченая) – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Тунец достаньте из банки и разомните вилкой.
Свеклу очистите от кожуры и натрите на мелкую терку.
Смешайте свеклу с лимонным соком и молотым кориандром. Накройте пищевой пленкой и уберите на 15 минут в сторону.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Помидор нарежьте мелкими кубиками.
Смешайте салатные листья, морскую капусту, тунец, свеклу, фунчозу и помидор.
Добавьте по вкусу молотый перец и соль.
Заправьте салат растительным маслом и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово