Салат из свиного сердца, сыра и корейской моркови

Салат из свиного сердца, сыра и корейской моркови
0

В последнее время все больше убеждаюсь в том, что из субпродуктов можно готовить невероятно вкусные салаты. В подтверждение привожу этот чудесный рецепт. Сытное и простое блюдо подойдет для праздничного стола и обычного семейного ужина.

Ингредиенты

  • (вареное) – 400 г
  • 200 г
  • (вареные) – 2 штуки
  • 150 г
  • 60 мл
  • 1 штука
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте сыр, вареное сердце и очищенные яйца.

Репчатый лук очистите и измельчите.

Все смешайте, добавьте корейскую морковь, молотый перец и соль.

Заправьте салат майонезом и перемешайте.