Салат из свинины, фунчозы и овощей

Салат из свинины, фунчозы и овощей
0

На приготовление подобных салатов требуется совсем немного времени. Так бывает в тех случаях, когда готовятся простые варианты с овощами. Давайте на этот раз немного усложним задание и приготовим вкусный салат с жареной свининой!

Ингредиенты

  • 250 г
  • (вырезка) – 250 г
  • 150 г
  • (крупный) – 1 штука
  • 100 г
  • 30 мл
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • Лавровый лист (молотый) – 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 2,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свинину, стручковую фасоль, помидоры и очищенный болгарский перец.

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите свинину и обжарьте 7-10 минут.

Присыпьте молотым лавровым листом, влейте 150 мл воды и накройте крышкой. Тушите 25-30 минут на слабом огне.

Готовую свинину нарежьте еще мельче.

Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

Стручковую фасоль проварите в подсоленной воде 2 минуты.

Смешайте фунчозу, свинину, болгарский перец, брокколи и стручковую фасоль.

Отдельно смешайте рисовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло, молотый красный перец и соль.

Полученную заправку влейте в салат и перемешайте. Можно добавить зеленый лук, кунжут или жареный арахис.