Салат из свеклы, фасоли и чернослива

1
Мой любимый зимний салат. Продукты для него вы найдете в ближайшем магазине и обойдется все буквально копейки. Вместо консервированной фасоли можно использовать сухую. Замочите ее на 2 часа и проварите до готовности.
Ингредиенты
- (вареная) – 350 г
- (консервированная) – 1 банка
- (без косточки) – 5 штук
- – 2 ст.л.
- – 3 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте лимонный сок, масло и перемешайте.
Чернослив промойте и залейте горячей водой на 10 минут.
Слейте воду, обсушите чернослив и мелко нарежьте.
Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
Смешайте свеклу, чернослив и фасоль.
Добавьте по вкусу соль и молотый перец.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово