Салат из свеклы, апельсинов и чернослива

0
Еще один интересный рецепт для праздничного стола. Его оценят вегетарианцы и приверженцы правильного питания. Готовить можно с апельсинами или мандаринами. Во втором случае рекомендую добавить немного лимонного сока.
Ингредиенты
- (вареная) – 300 г
- – 2 штуки
- (без косточки) – 5 штук
- – 50 г
- – 30 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свеклу и очищенные от кожуры апельсины.
Арахис подсушите на сковороде и измельчите в блендере.
Чернослив промойте кипятком и обсушите бумажным полотенцем.
Нарежьте чернослив мелкими кусочками.
Смешайте свеклу, апельсины, чернослив, соль и молотый перец.
Заправьте салат оливковым маслом и присыпьте арахисом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово