Салат из стручковой фасоли на зиму

0
Стручковая фасоль — щедрый источник белка, поэтому ее надо регулярно употреблять в пищу. И чтобы зимой с этим не было проблем, запаситесь салатом из стручковой фасоли. Его можно подавать в горячем или холодном виде, приправлять измельченными луком и зеленью.
Ингредиенты
- – 1,5 кг
- – 400 г
- – 400 г
- – 60 мл
- – 80 мл
- – 3 горошины
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Вода – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте стручковую фасоль, морковь и очищенный болгарский перец.
Вскипятите воду, добавьте масло, сахар, соль и черный перец.
Всыпьте овощи и проварите 5 минут.
Выловите овощи шумовкой и разложите по банкам.
Оставшийся маринад прокипятите, смешайте с уксусом и разлейте по банкам.
Закатайте, переверните вверх дном и укутайте на сутки толстым полотенцем.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово