Салат из шпината, апельсинов и фиолетового лука

Салат из шпината, апельсинов и фиолетового лука
2

Зарядите себя бодростью и хорошим настроением — приготовьте салат из шпината, апельсинов и лука. На первый взгляд ингредиенты кажутся несочетаемыми, но стоит попробовать и блюдо приятно удивит вас оригинальным вкусом.

Ингредиенты

  • (беби) – 150 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат промойте и хорошенько отряхните от воды.

Апельсины очистите от кожуры, белых пленок, разберите на дольки и нарежьте.

Фиолетовый лук очистите и нарежьте полукольцами.

Смешайте шпинат, апельсины, лук, кунжут и семена чиа.

Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.