Салат из семги, ананасов и шпината

Салат из семги, ананасов и шпината
0

Обожаю салаты с красной рыбой, ведь они питательные, вкусные и очень красивые. Недавно готовила один из таких – с семгой и ананасами. По желанию в нем можно усилить аромат цитрусов, добавив немного лимонной цедры.

Ингредиенты

  • (слабосоленая) – 300 г
  • (консервированный) – 150 г
  • (беби) – 100 г
  • горсть
  • Соль по вкусу
  • 2 ч.л.
  • 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Слабосоленую семгу нарежьте тонкими слайсами.

Кешью подсушите пару минут на сковороде.

Консервированный ананас нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте шпинат, масло, лимонный сок и соль.

Добавьте семгу, ананасы, кешью и аккуратно перемешайте салат.