Салат из селедки, огурцов, чернослива и сухариков

0
Наверняка вы не пробовали селедку с черносливом. Поверьте, это невероятно вкусно. Приготовьте этот салат и убедитесь во всем сами. Подавать его можно в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к вареному картофелю, пюре, кашам.
Ингредиенты
- (филе) – 350 г
- – 2 штуки
- (без косточки) – 60 г
- – 150 г
- (без запаха) – 2 ст.л.
- (сладкая) – 2 ч.л.
- (в зернах) – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Филе сельди и огурцы нарежьте небольшими кусочками.
Чернослив промойте и залейте теплой водой на 10 минут.
Слейте воду, обсушите чернослив бумажным полотенцем и мелко нарежьте.
Смешайте сельдь, сухарики, чернослив и огурцы.
Присыпьте кориандром и молотым перцем. При необходимости добавьте немного соли.
Добавьте масло, горчицу и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово