Салат из сельдерея, красной фасоли и болгарского перца

0
Фасоль отлично сочетается со многими продуктами, поэтому ее часто используют в салатах. Удобней всего готовить с консервированной фасолью. Я стараюсь хранить в кладовке несколько баночек. Одной из них мы сегодня и воспользуемся.
Ингредиенты
- (консервированная) – 1 банка
- (крупный) – 1 штука
- (стебли) – 100 г
- – 1 зубчик
- – 30 мл
- – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец очистите и нарежьте.
Добавьте лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.
Стебли сельдерея мелко нарежьте.
Все смешайте, добавьте соль и оливковое масло.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово