Салат из сельдерея, красной фасоли и болгарского перца

Салат из сельдерея, красной фасоли и болгарского перца
0

Фасоль отлично сочетается со многими продуктами, поэтому ее часто используют в салатах. Удобней всего готовить с консервированной фасолью. Я стараюсь хранить в кладовке несколько баночек. Одной из них мы сегодня и воспользуемся.

Ингредиенты

  • (консервированная) – 1 банка
  • (крупный) – 1 штука
  • (стебли) – 100 г
  • 1 зубчик
  • 30 мл
  • 1 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец очистите и нарежьте.

Добавьте лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.

Стебли сельдерея мелко нарежьте.

Все смешайте, добавьте соль и оливковое масло.