Салат из рыбы с овощами на зиму

0
Для этого рецепта лучше брать морского окуня, хек, навагу или скумбрию. Замороженные они будут или свежие не важно, главное, что не придется долго вынимать косточки из филе. Делюсь проверенным рецептом салата из рыбы с овощами.
Ингредиенты
- (филе) – 1 кг
- – 300 г
- (средние) – 4 штуки
- – 200 г
- – 200 г
- – 50 мл
- – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 4 штуки
- – 10 горошин
- (в зернах) – 0,5 ч.л.
- Сахар – 20 г
- Соль – 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте рыбу, помидоры, очищенные болгарский перец и лук. Морковь натрите на крупной терке.
Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
Добавьте болгарский перец и готовьте 5-7 минут.
Всыпьте помидоры, специи, сахар и рыбу. Томите под крышкой 40 минут.
Добавьте соль, уксус и через 4 минуты снимите с огня.
Разложите горячий салат в чистые сухие банки и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово