Салат из рукколы, свеклы, феты и чернослива

1
Обожаю легкие салаты! Готовлю их часто и много. В последнее время очень полюбился мне этот рецепт. Он простой и не требует много времени. Буквально 10 минут и вкуснейшее блюдо уже на столе. Но самое главное, готовить его можно в любое время года.
Ингредиенты
- (вареная) – 350 г
- – 100 г
- (без косточки) – 5 штук
- – 100 г
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте лимонный сок и перемешайте.
Рукколу порвите на кусочки руками.
Чернослив промойте кипятком, обсушите и измельчите.
Смешайте свеклу, чернослив, рукколу и раскрошенную фету.
Посолите, заправьте оливковым маслом и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово