Салат из рукколы, свеклы, феты и чернослива

Салат из рукколы, свеклы, феты и чернослива
1

Обожаю легкие салаты! Готовлю их часто и много. В последнее время очень полюбился мне этот рецепт. Он простой и не требует много времени. Буквально 10 минут и вкуснейшее блюдо уже на столе. Но самое главное, готовить его можно в любое время года.

Ингредиенты

  • (вареная) – 350 г
  • 100 г
  • (без косточки) – 5 штук
  • 100 г
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Добавьте лимонный сок и перемешайте.

Рукколу порвите на кусочки руками.

Чернослив промойте кипятком, обсушите и измельчите.

Смешайте свеклу, чернослив, рукколу и раскрошенную фету.

Посолите, заправьте оливковым маслом и перемешайте.