Салат из помидоров, кальмаров и болгарского перца

Салат из помидоров, кальмаров и болгарского перца
0

Приготовить этот салат под силу даже тем, кто не блещет кулинарными способностями. Единственная сложность заключается в том, чтобы не переварить кальмары. В рецепте подробно описано, как действовать правильно. Будьте внимательны и у вас все получится!

Ингредиенты

  • 3 тушки
  • 1 штука
  • 100 г
  • (средние) – 2 штуки
  • Зелень (любая) – 50 г
  • 2 ч.л.
  • 30 мл
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары опустите в кипящую воду, проварите 2 минуты и выложите остывать на тарелку.

Остывшие кальмары нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Нарежьте оба вида помидоров и очищенный болгарский перец.

Зелень измельчите или порвите руками.

Все смешайте, добавьте соль, молотый перец и масло.