Салат из помидоров, кальмаров и болгарского перца

0
Приготовить этот салат под силу даже тем, кто не блещет кулинарными способностями. Единственная сложность заключается в том, чтобы не переварить кальмары. В рецепте подробно описано, как действовать правильно. Будьте внимательны и у вас все получится!
Ингредиенты
- – 3 тушки
- – 1 штука
- – 100 г
- (средние) – 2 штуки
- Зелень (любая) – 50 г
- – 2 ч.л.
- – 30 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары опустите в кипящую воду, проварите 2 минуты и выложите остывать на тарелку.
Остывшие кальмары нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Нарежьте оба вида помидоров и очищенный болгарский перец.
Зелень измельчите или порвите руками.
Все смешайте, добавьте соль, молотый перец и масло.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово