Салат из пекинской капусты со свеклой

0
Пекинская капуста – не частый гость в зимних заготовках, и зря. Она получается ничуть не хуже белокочанной и добавляет приятное разнообразие в повседневный рацион. А чтобы салат получился ярким и красивым, я добавляю свеклу с морковью.
Ингредиенты
- – 3 кочана
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 стручок
- – 6 зубчиков
- Соль – 1,5 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Вода – 1,5 стакана
- – 70 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите свеклу и морковь на корейской терке, очистите чеснок и измельчите чили.
Крупно нарежьте капусту и добавьте овощи.
Смешайте воду, соль, сахар и уксус. Доведите до кипения и залейте заготовку.
Простерилизуйте салат в кастрюле еще 10 минут и закатайте банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово