Салат из пекинской капусты со свеклой

Салат из пекинской капусты со свеклой
0

Пекинская капуста – не частый гость в зимних заготовках, и зря. Она получается ничуть не хуже белокочанной и добавляет приятное разнообразие в повседневный рацион. А чтобы салат получился ярким и красивым, я добавляю свеклу с морковью.

Ингредиенты

  • 3 кочана
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 стручок
  • 6 зубчиков
  • Соль 1,5 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Вода 1,5 стакана
  • 70 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите свеклу и морковь на корейской терке, очистите чеснок и измельчите чили.

Крупно нарежьте капусту и добавьте овощи.

Смешайте воду, соль, сахар и уксус. Доведите до кипения и залейте заготовку.

Простерилизуйте салат в кастрюле еще 10 минут и закатайте банки.