Салат из пекинской капусты с жареным болгарским перцем и миндалем

0
Салаты из пекинской капусты я готовлю часто. Они легкие, вкусные и простые. С недавних пор мне очень полюбился рецепт с жареным болгарским перцем и миндалем. Интересное сочетание вкусов и ароматов. По желанию можно добавить еще немного чеснока.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 250 г
- – горсть
- Зелень (любая) – 3 веточки
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листочков.
Разрежьте кочан пополам, а затем нашинкуйте соломкой.
Миндаль подсушите пару минут на сковороде.
Нарежьте зелень и миндаль.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Разогрейте оливковое масло на сковороде, всыпьте болгарский перец и обжарьте 4-5 минут.
Смешайте в миске капусту, соль и лимонный сок.
Добавьте зелень, миндаль и перец вместе с маслом. Хорошенько все перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово