Салат из пекинской капусты с яблоком и морковью

Салат из пекинской капусты с яблоком и морковью
0

Такой простой и полезный салат можно есть хоть каждый день. Он не только богат витаминами, но и отлично сказывается на системе пищеварения. С пекинской капустой получается еще лучше, чем с обыкновенной, потому что она мягче. Остается только добавить яблоко и морковь!

Ингредиенты

  • 1 кочан
  • 2 штуки
  • (зеленые) – 2 штуки
  • 1 горсть
  • Сахар 0.5 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Зелень 2 веточки
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинкуйте пекинскую капусту и натрите яблоко с морковью на крупной терке.

Заправьте салат маслом, посолите и добавьте сахар.

Украсьте зеленью и грецкими орехами.