Салат из пекинской капусты с яблоком и морковью

0
Такой простой и полезный салат можно есть хоть каждый день. Он не только богат витаминами, но и отлично сказывается на системе пищеварения. С пекинской капустой получается еще лучше, чем с обыкновенной, потому что она мягче. Остается только добавить яблоко и морковь!
Ингредиенты
- – 1 кочан
- – 2 штуки
- (зеленые) – 2 штуки
- – 1 горсть
- Сахар – 0.5 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Зелень – 2 веточки
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкуйте пекинскую капусту и натрите яблоко с морковью на крупной терке.
Заправьте салат маслом, посолите и добавьте сахар.
Украсьте зеленью и грецкими орехами.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово