Салат из пекинской капусты с маринованными грибами и сухариками

0
Ароматные сухарики любое блюдо делают еще вкуснее. Попробуйте приготовить салат из пекинской капусты с маринованными грибами и дополните его сухариками. Рассказываю простой рецепт, которым пользуюсь сама уже много лет.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 1 штука
- – 80 г
- – 100 г
- – горсть
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту разделите на листочки и нарежьте.
Фиолетовый лук очистите от шелухи и измельчите.
Маринованные грибы нарежьте, сыр натрите на специальной терке тонкими ломтиками.
Смешайте капусту, лук, маринованные грибы и сыр.
Добавьте соль, майонез и перемешайте. Перед подачей присыпьте сухариками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово