Салат из пекинской капусты с маринованными грибами и сухариками

Салат из пекинской капусты с маринованными грибами и сухариками
0

Ароматные сухарики любое блюдо делают еще вкуснее. Попробуйте приготовить салат из пекинской капусты с маринованными грибами и дополните его сухариками. Рассказываю простой рецепт, которым пользуюсь сама уже много лет.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 1 штука
  • 80 г
  • 100 г
  • горсть
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту разделите на листочки и нарежьте.

Фиолетовый лук очистите от шелухи и измельчите.

Маринованные грибы нарежьте, сыр натрите на специальной терке тонкими ломтиками.

Смешайте капусту, лук, маринованные грибы и сыр.

Добавьте соль, майонез и перемешайте. Перед подачей присыпьте сухариками.