Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью

11
Вкусные салаты получаются только из качественных ингредиентов, поэтому всегда используйте свежие и сочные овощи. Делюсь своим любимым рецептом салата с пекинской капустой!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- (средняя) – 1 штука
- – 150 г
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой.

Морковь очистите и натрите на терке. Редис нарежьте мелкими кусочками.

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте брусочками.

Смешайте капусту с морковью, редисом, уксусом и солью. Слегка разомните массу руками.

Добавьте оливковое масло, болгарский перец и аккуратно перемешайте салат.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово