Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью
11

Вкусные салаты получаются только из качественных ингредиентов, поэтому всегда используйте свежие и сочные овощи. Делюсь своим любимым рецептом салата с пекинской капустой!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • (средняя) – 1 штука
  • 150 г
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой.

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью – фото приготовления рецепта, шаг 1

Морковь очистите и натрите на терке. Редис нарежьте мелкими кусочками.

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью – фото приготовления рецепта, шаг 2

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте брусочками.

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью – фото приготовления рецепта, шаг 3

Смешайте капусту с морковью, редисом, уксусом и солью. Слегка разомните массу руками.

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавьте оливковое масло, болгарский перец и аккуратно перемешайте салат.

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью – фото приготовления рецепта, шаг 5