Салат из пекинской капусты, говядины и острого перца

Не всегда есть время и желание готовить несколько блюд. В таких ситуациях здорово выручают овощные салаты с мясом. Они вкусные, сытные и очень полезные. Давайте сегодня приготовим салат из пекинской капусты, говядины и острого перца.
Ингредиенты
- – 300 г
- (вырезка) – 200 г
- – 1 штука
- – 1 стручок
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте соевый соус, перемешайте и накройте на 30 минут пищевой пленкой.
Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листиков.
Разрежьте кочан пополам и нашинкуйте.
Измельчите огурцы и острый красный перец.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте говядину до готовности.
В глубокой миске смешайте капусту с солью и лимонным соком.
Добавьте огурец, красный перец, оливковое масло и перемешайте.
Сверху выложите кусочки говядины и присыпьте кунжутом.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово