Салат из пекинской капусты, авокадо и помидоров

1
Не знаете, чем дополнить основное блюдо? Приготовьте легкий салат из пекинской капусты, авокадо и помидоров. Он прекрасно подойдет к мясу, рыбе, макаронам и станет щедрым источником витаминов в любое время года. Ловите простой рецепт!
Ингредиенты
- – 300 г
- (крупный) – 1 штука
- – 200 г
- (средний) – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 30 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту промойте, обсушите и нашинкуйте толстой соломкой.
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Нарежьте помидоры и очищенный болгарский перец.
В широком салатнике смешайте капусту с солью.
Добавьте авокадо, помидоры, болгарский перец, оливковое масло и молотый кориандр. Аккуратно перемешайте щипцами для салатов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово