Салат из овощей, оливок и шпрот

Салат из овощей, оливок и шпрот
0

Со шпротами можно готовить не только бутерброды, но и очень вкусные салаты. Копченая рыбка отлично комбинируется со многими продуктами. Чтобы вкус блюда получился выразительнее, добавьте немного ароматного масла из консервов.

Ингредиенты

  • (консервированные) – 1 банка
  • 150 г
  • 100 г
  • (без косточки) – 100 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте помидоры и очищенный лук.

Салатные листья порвите руками.

Смешайте помидоры, оливки, лук, салатные листья и шпроты.

Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте.