Салат из овощей, оливок и шпрот

0
Со шпротами можно готовить не только бутерброды, но и очень вкусные салаты. Копченая рыбка отлично комбинируется со многими продуктами. Чтобы вкус блюда получился выразительнее, добавьте немного ароматного масла из консервов.
Ингредиенты
- (консервированные) – 1 банка
- – 150 г
- – 100 г
- (без косточки) – 100 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте помидоры и очищенный лук.
Салатные листья порвите руками.
Смешайте помидоры, оливки, лук, салатные листья и шпроты.
Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово