Салат из отварной красной рыбы

0
В сезон молодой картошки обязательно попробуйте приготовить этот салат. Он сытный, вкусный и полезный. Натуральный йогурт с ароматным укропом прекрасно справляется с ролью заправки. Обязательно подавайте к салату пару долек лимона.
Ингредиенты
- (стейки) – 300 г
- (вареная) – 250 г
- Зелень – 50 г
- – пару веточек
- – 4 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Лавровый лист – 2 штуки
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу поместите в кастрюлю с холодной водой.
Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 минут.
Рыбу остудите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Нарежьте картофель, зелень и укроп.
Смешайте рыбу, картошку, зелень, соль и молотый перец.
Добавьте йогурт, присыпьте укропом и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово