Салат из отварной красной рыбы

Салат из отварной красной рыбы
0

В сезон молодой картошки обязательно попробуйте приготовить этот салат. Он сытный, вкусный и полезный. Натуральный йогурт с ароматным укропом прекрасно справляется с ролью заправки. Обязательно подавайте к салату пару долек лимона.

Ингредиенты

  • (стейки) – 300 г
  • (вареная) – 250 г
  • Зелень 50 г
  • пару веточек
  • 4 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Лавровый лист 2 штуки
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу поместите в кастрюлю с холодной водой.

Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 минут.

Рыбу остудите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Нарежьте картофель, зелень и укроп.

Смешайте рыбу, картошку, зелень, соль и молотый перец.

Добавьте йогурт, присыпьте укропом и перемешайте.