Салат из острых огурцов

0
Огурцы – постоянный ингредиент корейских салатов, и готовят их тоже по-разному. Делюсь с вами одним их своих любимых рецептов с паприкой, томатом и острым перцем чили! Но рекомендую дать блюду настояться перед подачей.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 80 мл
- – 2 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 3 зубчика
- Сахар – 3 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте огурцы кружочками, посолите и оставьте под прессом на полчаса.
Мелко нарежьте лук, морковь и болгарский перец, и приготовьте обычную зажарку. Добавьте в нее томатную пасту и протушите еще минуту.
Отправьте зажарку к огурцами. Туда же добавьте рубленый чеснок и чили.
Смешайте все специи, масло, соевый соус и уксус. Залейте огурцы и оставьте еще на 1.5-2 часа настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово