Салат из острых огурцов

Салат из острых огурцов
0

Огурцы – постоянный ингредиент корейских салатов, и готовят их тоже по-разному. Делюсь с вами одним их своих любимых рецептов с паприкой, томатом и острым перцем чили! Но рекомендую дать блюду настояться перед подачей.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 80 мл
  • 2 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 3 зубчика
  • Сахар 3 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте огурцы кружочками, посолите и оставьте под прессом на полчаса.

Мелко нарежьте лук, морковь и болгарский перец, и приготовьте обычную зажарку. Добавьте в нее томатную пасту и протушите еще минуту.

Отправьте зажарку к огурцами. Туда же добавьте рубленый чеснок и чили.

Смешайте все специи, масло, соевый соус и уксус. Залейте огурцы и оставьте еще на 1.5-2 часа настояться.