Салат из огурцов, стручковой фасоли и корейской моркови

1
Еще один замечательный рецепт для ценителей пикантной кухни. Готовить его полагается заранее, чтобы блюдо успело настояться в холодильнике. Стручковую фасоль можно слегка подрумянить на сковороде или просто сварить, как это сделала я.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- – 150 г
- – 2 зубчика
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- (без запаха) – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль нарежьте и проварите 5 минут в подсоленной воде.
Откиньте на дуршлаг и оставьте, чтобы вся жидкость стекла.
Огурцы нарежьте небольшими брусочками.
Смешайте огурцы, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, уксус, сахар, соль и молотый перец. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
Добавьте стручковую фасоль, корейскую морковь, кунжут и масло. Еще раз аккуратно перемешайте салат и уберите на пару часов в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово